Post by unapmanager on Feb 18, 2022 12:39:00 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Star Chef 2: Restaurant Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Star Chef 2: Restaurant Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチゴールドをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Star Chef 2: Restaurant Game 2022 version ▞▞▞
私の問題に非常に迅速に返信し、一種の役に立ちました。私はまだ15のテーブルを持っていますが、注文を処理することはできません。
私は5つの統計を与えますが、私はほとんどフードバスケットを使い果たしており、それらがないと料理したり他の人と戦ったりすることはできません。カスタマーサービスは彼らの仕事をし、とてもフレンドリーです!このゲームが大好きです。 9/10
良いゲームですが、作物を収穫するときに、作物が消えてストレージに登録されないことがある理由がわかりません
ゲームが大好きですが、最近ゲームをロードできませんでした。何が起こっているのかわかりませんが、修正してください。また、一部の料理は料理に永遠にかかるため、お金を早く稼いでレストランを更新することは不可能です
ヤルがアップグレープを主張した後、私は戻ることさえできないので、1つの星を与えます...私はこのゲームを愛していました...&ありがとうたくさんのsmh
ゲームのように、ビデオを見ると、いくつかのニーズが修正されてもゲームに戻らないため、レートが高くなる可能性があります
おとこ!!!これは素晴らしいアプリです。私はこの機能が大好きです。なぜ私は1日ですべてのレベルを終えることができないのですか。待つのがとても難しい!
5つ星を付けるだろうが、それは私のタブレットと互換性がないと言っています、これは私が私の電話でしか再生できないより大きな画面でいいでしょう
遊ぶのが楽しい
Dust Settle 3D - Jeu d'arcade de tir spatial Arcade pott
素晴らしいゲーム。最初のサイドゲームは好きではありませんが、残りは楽しいです。
私はフードランドを購入しましたが、ゲームを開くと、フードランドを開くことが自動的に行われ、フリーズし続けます。私は最近Facebookにゲームを保存しておらず、ゲームプレイをすべて失うことを恐れています。問題の修正はありますか? 6078427aゲームID
歴史と栄養の事実のセクションにうれしく驚かされたので、とても面白かったです!私は楽しい事実、歴史的背景が大好きです、そして栄養情報は実際にどの食品がどの主要な栄養素を持っているかについて私にとって非常に役立つ思い出させるものです。骨肉腫の後に健康を回復するための自然なアプローチを持っているので、私は常にそれを見直しています。本当にありがとうございます!ゲームはかなり楽しいですが、私は事実のセクションに本当に最も感銘を受けていると言わなければなりません!
Star Chef 2: Restaurant Game シミュレーション pjf
熱心なモバイルゲームファンとして、私はStar Chef2がビルダーシミュレーションを本当に釘付けにしたと言わなければなりません。私は最近ゲームを始めました、そして私はそれがとてもスムーズに動くことに感銘を受けたと言わなければなりません。レベル3の気の利いたアイテムを一度にアンロックしました。
このアプリは良いですし、イベントが少ないです。アプリの更新は役に立ちません
ゲームが大好きです。しかし、ゲームは今日からロードされていませんでした。
私はゲームを楽しんでいますが、それは私のバッテリーを大いに吸います!
最新のアップデートがうまくいかなくなるまでゲームを楽しんでいたので5になります
このゲームが好きです。古いスターシェフよりもはるかに優れています。素晴らしいグラフィック。多くの機能。前回のゲームからの興味深いアップデート。有名人の邸宅、ドック、アカデミー、マスター、チーム、チェストなど、誰もがこのゲームをプレイすることをお勧めします。
古いバージョンでは、アップデート前は無制限に多くの広告を見ることができましたが、今では制限付きで、以前のように無制限であることを願っています。
私はこのゲームが大好きで、2が出たときはとても興奮していましたが、前回のアップデート以降、ログオンできませんでした。助けてください
ゲームはいいのですが、まだ購入できない調理器具の場合、注文を待っているお客様はキャンセルできず、大変イライラします。友達ページとセルフの間の読み込みも非常に遅い..削除された場合にシェフストアに置いたアイテムは削除されますが、これは無駄です..アイテムを保持できるようになることを願っていますこれらが改善されれば、より良く、より楽しくなります
楽しいゲーム。しかし、なぜアプライアンスはそれほど高価なのですか?それはレストランからの収入よりもはるかに多くの費用がかかります。その値札を修正してください。 100,000コインを獲得するのに15日近くかかりました。アプライアンスの価格は150,000 +++++コインです。では、どうすれば顧客にサービスを提供するために新しいアプライアンスを購入できるのでしょうか。彼らは新しい電化製品の新しいメニューを注文しますが、コインが十分でないため、私たちはまだ電化製品を持っていません。
普段は料理シミュレーションはしませんが、このゲームは違うものです。それは文字通りプレイヤーを魅了します、私は私がすべてのレベルを素早くロック解除できたらいいのにと思います。
グラフィックゲームプレイのような良いゲームは、料理ゲームが好きなら何時間もプレイするのが良いです、そして私はそれをお勧めします
美しいグラフィックスですが、インターネットから絶えず切断され、何年もの間リロードされています。申し訳ありませんが、ゲームをプレイできません。
完全にロードされません、これまでのところ、エラーリロードゲームと言います、それはかなり貧弱です。
私はこのゲームをプレイするのが大好きです!!!何も欠陥がないので、それは私が与える最高のスコアです。
このゲームは大好きですが、現在ゲームに問題がある場合は、開発者に連絡しました。
レベル19と難しくなる...レベルアップするとスペースも必要になります
Star Chef 2: Restaurant Game シミュレーション lnn
すべての電化製品やその他の料理が1時間で作られる時間を減らしてください。とても哀れです。料理を作る時間を減らすことで、何百万人もの料理人を増やすことができます。
Star Chef 2: Restaurant Game Szimulációs játékok oyve
クールなゲーム。長い調理時間が嫌いです。そして建物。
私はこのゲームを1年以上プレイしていると思います。彼らは私たちが退屈しないようにゲーム内のtsskaとゲームを追加し続けるのでそれは良いことです。また、広告は最小限です。
プレイを続けるにはコストがかかりすぎる
Star Chef 2: Restaurant Game Симулационни gvlx
以前にこのゲームをプレイしたことがあり、今度はもう一度プレイすることにしましたが、レベル8のテーブルが4つあるのに、顧客が来ないようになりました。
良かったです。しかし、5分ごとにインターネットがないことを示し、表示されるたびに停止します
それほど悪くはありませんが、私はそれに5つ星を付けることができましたが、あなたはあなたの隣人があなたがしている以上のことをするのを助けることができなければなりません。マシンは高すぎるので、実際にはそのようなお金を稼ぐことはできず、ゲームをより良くするためにもっと多くのことができるでしょう
それは大丈夫ですが、私は料理を提供するためにお金を払い続けなければなりません。削除されようとしています
スターシェフ2は私にとって楽しい発見でした。ゲームプレイは私のスタイルのゲームに適していました。素晴らしいレベル。大好きです!
私はこのゲームに本当にイライラしています。料理に必要な材料の一部を用意します。それから私がより多くの成分を育てるとき。今は何もないと書いてあります。かき卵スープのように、キャベツが2つ必要です。持っていた1.もっと植えて、今はゼロになっています。これは何度も起こりました!言うまでもなく、私が持っていない、そしてしばらくは持っていない器具から料理を作ることを常に望んでいます。私はゲームをより速くするためにたくさんのお金を使うつもりはありません。これらの問題を修正してください。
ただリラックスしたいときの素晴らしいゲームです。実際のお金をかけずに新しい機器を購入できるようになるまでには(時間)時間がかかります(その部分はリラックスしていません)。
素晴らしいゲーム。とても楽しかったです。より多くのコインが報酬としてプレイヤーに与えられれば、それはさらに楽しくなるでしょう。
あなたが4つ星を与えるとき、改善は起こります。みんなおいでよ。
以前に5つ星を付けていましたが、3つに減らしました。しかし、どうして自分のレベルでは買えないステーションから食料品を注文するテーブルを作ることができるのでしょうか。これは、誰かにアプリ内購入を強制するようなものです。あなたたちはここでそれを間違えました、そしてあなたはゲーム業界で10年以上の経験を持っているベテランからこれを聞いています。番号!それは目的を果たさないので、私に電子メールを書くように頼まないでください。シンプルで愛らしいゲームプレイを作成すると、人々は自分で購入を開始します。
あなたがカフェをフォローしなければならないという欠点の目標、あなたがfbplayingで誰かをしてはいけないかどうかを尋ねるコミュニティなしでは難しい。それは大丈夫でしょうが、他の人にそれを捨てさせることに重点を置いたのです。残念だ!!
気に入らなかった。彼らが私に何をしてほしいのか理解できませんでした。
ゲームに隠されている多くの非ユーザーフレンドリーな詳細。デコを配置すると、マップ上の特定の場所にポップし続けます。壁一枚の写真をレストラン全体にドラッグして、希望の場所に配置する必要があります。ゲームは教え続け、プレーヤーに特定のことを行うように促します。これは本当に迷惑です。最近ゲームを更新した後、ゲームは遅れます。地獄のように、私の電話にはsnapdragon870があり、それは本当に新しいです、私は60fpsで原神インパクトを実行できますが、このゲームでは15fpsしかありませんか?